Impressum / Datenschutz

Vereinsmitglieder / Mitarbeiter

Unsere Vereinsmitglieder und Mitarbeiter sind aktive Christen aus den Evangelischen und Katholischen Kirchen sowie den verschiedenen Evangelischen Freikirchen.

Es ist uns wichtig, dass unsere Mitglieder und Mitarbeiter eine feste Gemeindezugehörigkeit haben und über die Gemeinde hinaus ein Herz für Kinder und Jugendliche haben, die mit einem normalen Gruppenangebot nicht erreicht werden.

Unsere Vereinsmitglieder
1. Vorsitzender: Lothar Weißenborn Hofheim-Lorsbach Rentner, ONESIMO - Arbeit mit Straßenkindern in den Slums von Manila
2. Vorsitzender: Lotte Consentius Frankfurt/M. Rentnerin, Leitungskreis „Christ im Gesundheitswesen“
Geschäftsführer: Friedhelm Baumgardt Frankfurt/M. Rentner
Kassiererin: Inge Schülke Karben Bankkauffrau
Schriftführerin: Ulrike Reibling Eschborn. Chemielaborantin
  Margit Aletter Bad Vilbel Pflege- und Betreuungsdienst
  Olaf Bickel Waldkirch Studium zum Sozialarbeiter
  Joachim Consentius Frankfurt/M. Rentner
  Irmtraut Dornbach Mühltal Biblisch-therapeutische Seelsorgerin
  Alexander Gärtner Frankfurt/M. Berufsschullehrer
  Armin Roß Aurich Zahnarzt
  Erika Schönung Lindenberg (Pfalz) Optikerin
  Ingrid Weißenborn Hofheim-Lorsbach Rentner, ONESIMO - Arbeit mit Straßenkindern in den Slums von Manila
  Lisa Dopke Hannover Studienrätin für Deutsch und Geschichte

Unser weiterer Mitarbeiterkreis setzt sich aus ca. 20 Christen zusammen, die größtenteils in Hessen wohnen und je nach verfügbarer Zeit unsere verschiedensten Projekte praktisch unterstützen (Zeltlager, Freizeiten, etc).

Alle Vereinsmitglieder und Mitarbeiter in unserem Verein sind ehrenamtlich tätig, sodaß die Spenden zu 100 % vor Ort ankommen.